院长刘征介绍学校情况

滨州学院副校长李长海进行交流

5月17日,山东滨州学院党委委员、副校长李长海一行5人到我校考察访问,就硕士研究生联合培养、体育专业学科专业设置等问题与我校进行了交流。院长刘征及我校人事处、教务处、研究生部(学科建设办公室)、社会体育学院的相关负责人参加了交流座谈会。座谈会由党政办公室(外事办)主任于文军主持。

刘征简要介绍了学校的基本情况及学科建设工作概况。他希望通过此次交流,进一步加深两校间的沟通与合作,力求共同发展和进步。李长海也表达了双方互通有无、共求发展的期望。

会后,双方就硕士研究生联合培养模式、人事制度改革、本科专业建设等方面对口进行了深入的交流。

新闻作者: 责任编辑:研究生处学科建设办公室 新闻日期:2018年05月18日 12:13 点击:
微信公众号微信公众号